Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO NOVATERRA CARIBE, S.A.P.I. DE C.V.

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento damos a conocer los siguientes puntos:

1.- RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES.

Para la protección de datos personales de titulares NOVATERRA CARIBE, S.A.P.I. DE C.V., es responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio ubicado en Plaza Steren, locales 13, 14 y 15 manzana 30, lote 3, esquina Avenida Solidaridad, Playa del Carmen, Quintana Roo, C.P. 77710, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones.

2.- FINALIDADES PRIMARIAS.

Sus datos personales serán utilizados para prestar a usted servicios profesionales de promoción y venta de bienes inmuebles, realizar el trámite y respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos “ARCO” o de su solicitud de revocación de consentimiento, para expedir la factura electrónica que corresponda a su consumo y para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para lo cual es necesario recabar los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Nacionalidad, Correo electrónico, Número telefónico, Edad. Lo anterior será obtenido a través de nuestra página de internet www.senderosmayakoba.mx, por correo electrónico cuándo así usted nos contacte por ese medio o directamente en nuestras instalaciones o puntos de promoción y venta.

3.- FINALIDADES SECUNDARIAS.

NOVATERRA CARIBE, S.A.P.I. DE C.V., hace de su conocimiento que los datos podrán ser usados para las siguientes finalidades secundarias: Envió de nuestras promociones y descuentos para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos, Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 días hábiles para manifestar su negativa, independientemente de estos días en cualquier momento del tratamiento el titular puede manifestar su negativa a través de (i) un escrito libre (dirigido a nuestra área de cumplimiento) firmado por su titular o representante con facultades entregado en Plaza Steren, locales 13, 14 y 15 manzana 30, lote 3, esquina Avenida Solidaridad, Playa del Carmen, Quintana Roo, C.P. 77710 o bien (ii) mediante escrito libre firmado por su titular o representante con facultades enviado por correo electrónico a la siguiente dirección: egarcia@novaterracaribe.com.mx

4.- MECANISMOS PARA CONOCER EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en ______________

Aviso de privacidad completo Aviso de privacidad completo en inglés